MERIAHNYA LOMBA PKK AGUSTUSAN

14 Agustus 2022 08:39:56    623 Kali Dibaca  Berita Desa

Karangwuluh- Dalam rangka menyemarakkan Hari kemerdekaan Republik Indonesia ke 77, TP PKK Kalurahan Karangwuluh menggelar perhelatan lomba-lomba Agustusan. Lomba ini mendapat perhatian dari ibu-ibu di Karangwuluh, setelah sekian tahun lomba-lomba ini mengalami kevakuman akibat pandemi Covid-19 yang merajalela. Kegiatan lomba ini dilaksanakan pada hari minggu tanggal 14 Agustus 2022 dilingkungan Balai Kalurahan Karangwuluh dan diikuti banyak peserta.

Adapun macam-macam lomba yang dilaksanakan adalah tarik tambang ibu-ibu, balap karung ibu-ibu, Estafet tepung ibu-ibu, makan kerupuk ibu-ibu dan lomba memasak nasi goreng untuk bapak-bapak. Banyak masyarakat yang menonton acara seperti ini karena untuk memberikan dukungan kepada jagoannya.

Dan dalam beberapa lomba ini Panitia dari PKK Kalurahan memberikan hadiah kepada peserta yang mendapatkan juara. Dan selanjutnya harapan dari Panitia PKK kegiatan perlombaan seperti ini dapat berlangsung setiap tahun sehingga momen Hari Kemerdekaan tetap berlangsung meriah dan membekas dihati masyarakat.

IP Address:44.213.80.203