Malam Puncak Agustusan Desa Karangwuluh Tahun 2019

01 September 2019 06:59:06  Administrator  684 Kali Dibaca  Berita Desa

Karangwuluh- Gegap gempita pelaksanaan penutupan Malam Puncak Agustusan Desa Karangwuluh berjalan dengan sangat meriah. Dibuka dengan lagu-lagu kebangsaan yang kemudian dilanjutkan dengan penampilan anak-anak PAUD dan TK yang sangat menarik para penonton yang memadati area hiburan tersebut.

Para penonton yang hadir pada malam itu tidak hanya dari desa Karangwuluh saja, namun juga dari masyarakat luar desa juga hadir untuk menikmati sajian kesenian yang ditampilkan pada malam itu.

Dan juga penampilan dari adik-adik Karang Taruna yang pada malam itu juga sangat apik sekali dengan penampilan Duo Penyanyi dek Nia dan Navis yang membawakan lagu pop Indonesia. Tidak lupa adik-adik SD Karangwuluh yang sangat menghebohkan dengan tari-tarian kekinian yang membuat banyak penonton tertawa .

Ditutup dengan grup Rebana Khusnul Khotimah yang mengakhiri perhelatan tahunan yang ada didesa Karangwuluh ini, dirasa kegiatan ini menjadi ajang rutin bagi masyarakat desa Karangwuluh. Banyak yang berharap agar ditahun-tahun yang akan datang lebih semarak perhelatan Agustusan sepeti itu lagi.

Alamat : Karangwuluh Temon Kulon Progo 55654

IP Address:100.28.132.102