Pelaksanaan Ujian Calon Pamong Ulu-Ulu Kalurahan Karangwuluh

15 Oktober 2022 11:29:37  KARANGWULUH  24 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari sabtu tanggal 15 Oktober 2022 telah dilaksanakan ujian Calon Pamong Ulu-Ulu Karangwuluh di Balai Kalurahan Karangwuluh. Ujian Pamong Ulu-Ulu ini untuk mengisi kekosongan Pamong jabatan Ulu-ULu yang kosong sejak per Agustus tahun 2021. Pelaksanaan ujian dimulai pada pukul 08.00 wib. Namun demikian setiap peserta ujian sudah harus hadir 30 menit sebelum ujian dimulai. Sedangkan Pembuatan soal ujian dilaksanakan oleh pihak ketiga yang telah terdaftar resmi. Proses ujian benar-benar dilaksanakan secara tertutup, hanya pihak pembuat soal yang berada didalam ruang ujian. Sedangkan panitia ujian dari Kalurahan berada diluar area ruang ujian. Hal ini untuk menjaga netralitas bagi setiap peserta ujian.

Dan ujian berakhir pada pukul 10.00 wib. Dan break sementara dan untuk dilanjut sesi penilaian yang dilakukan koreksi secara bersama-sama. Dari hasil koreksi bersama-sama menghasilkan peserta ujian dengan nilai terbaik 3 besar sebagai berikut:

1. Eni Nurhayati  Nomor 05/UJ.UL/2022 memperoleh nilai 82.3

2. Nurhadi Rahmanto Nomor 11/UJ.UL/2022 memperoleh nilai 74.6

3. Wahyu Anggoro Nomor 03/UJ.UL/2022 memperoleh nilai 61.85

Demikian urutan daftar nilai terbaik 3 besar..yang mana hanya 2 nilai terbaik yang kita mintakan rekomendasi ke kapanewon Temon

IP Address:3.237.29.69