Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Mutasi Perangkat Desa tahun 2019

13 Desember 2019 11:09:39  Administrator  708 Kali Dibaca  Berita Desa

Karangwuluh - Pada hari Kamis tanggal 12 Desember 2019 telah dilaksanakan Pelantikan dan Pengambilan Sumpah Perangkat Desa Karangwuluh. Perangkat desa yang dilantik adalah Bp. Maryanto yang jabatan lama di Kasi Pemerintahan menjabat jabatan baru yaitu Kaur Umum dan Aset, kemudian Bp Kuswatijo jabatan lama adalah Kaur Umu dan Aset menjabat jabatan baru yaitu Kasi Pemerintahan.

Dimulai dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya rangkaian acara pelantikan kemudian dilanjutkan dengan pembacaan surat keputusan Kepala Desa Karangwuluh. Kemudian pelaksanaan sumpah yang dipandu oleh Kepala Desa Karangwuluh Bp Purwoko Agus Sancoyo diikuti pejabat yang disumpah.

Setelah pelaksanaan sumpah selesai kemudian sambutan dari Kepala Desa Karangwuluh dilanjut sambutan Camat Temon. Harapannya adanya mutasi ini bisa lebih menyegarkan atmosfir kerja dan menjadi lebih giat sebagai pelaksanan kegiatan dalam menyongsong tahyn anggaran 2020.

IP Address:18.204.214.205