SOSIALISASI PENJARINGAN & PENYARINGAN PAMONG

20 Agustus 2022 07:03:32    126 Kali Dibaca  Berita Desa

Karangwuluh- Pada hari Jumat 29 Agustus 2022 diadakan sosialisasi penjaringan & penyaringan pamong kalurahan di padukuhan Karangwuluh Kidul bertempat di rumah Bapak Sajiman. Sosialisasi ini merupakan yang pertama dari empat kali sosialisasi di empat padukuhan. Sosialisasi ini bertujuan memberikan informasi bahwa Pemerintah Kalurahan Karangwuluh akan membuka lowongan pamong untuk posisi Ulu-ulu.

Acara dimulai pada pukul 20.00 wib. Hadir pada malam itu adalah bapak Lurah R. Suryantoro yang membuka dan memberikan arahan-arahan agar proses tahapan pelaksanaan penjaringan dan penyaringan dapat berjalan dengan lancar dan benar-benar menghasilkan output yang berkualitas.

Dilanjut pemaparan dari ketua Tim penjaringan dan penyaringan pamong bapak Ngudi Sarosa yaitu penyampaian beberapa persyaratan jika ingin mendaftar, kemudian tata cara atau mekanisme pendaftaran dan terakhir sistem penilaian peserta tes.

Disampaikan pula bahwa pembuatan soal akan dilakukan oleh pihak ketiga sehingga tetap akan terjamin kerahasiaannya.

Sosialisasi penjaringan & penyaringan pamong kalurahan karangwuluh ini berakhir pada pukul 21.30 wib.

IP Address:3.239.112.140