Pemberian BLT Dana Desa BUlan Desember 2022

09 Desember 2022 09:38:10  KARANGWULUH  540 Kali Dibaca  Berita Desa

Karangwuluh - Telah selesai sudah program pemberian BLT Dana Desa tahun 2022 dengan diberikannya BLT Dana Desa bulan desember pada hari Jumat tanggal 9 Desember 2022 yang dilaksanakan di Balai Kalurahan Karangwuluh. Seperti biasa acara ini sudah terjadwal dan Kalurahan Karangwuluh jatuh pada hari jumat tanggal 9 Desember 2022 pukul 08.30 WIB.

Tepat pada pukul 08.30 wib acara dimulai dengan dipanggil secara satu persatu sesuai urutan nomor udangan. Sebelum pemberian BLT Dana Desa dilakukan, acara terlebih dahulu dibuka oleh Bapak Kamituwa Nurhadi dan pada pokok poin utama yaitu memberikan penjelasan-penjelasan terkait BLT Dana Desa pada tahun yang akan datang yaitu ditahun 2023 yang mana pemberian BLT Dana Desa akan terfokus pada miskin ekstrim atau KPM yang mempunyai riwayat penyakit berat dan rutin dalam pemeriksaan atau kontrol tiap saat.

Demikian pemebrian BLT Dana Desa kepada 73 KPM ( Keluarga Penerima Manfaat ) sudah berakhir dengan harapan apa yang sudah diterima bisa meningkatkan perekonomian Keluarga Miskin di Karangwuluh

IP Address:3.81.30.41