Logo Kalurahan KARANGWULUH

Pemeriksaan Inspektorat Daerah di Karangwuluh

Administrator 24 Februari 2021 Dibaca 624 Kali
Pemeriksaan Inspektorat Daerah di Karangwuluh

Karangwuluh- Pada tanggal 23 Februari 2021 hari selasa kemarin kalurahan Karangwuluh kedatangan tim Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo. Kedatangan tersebut bertujuan memeriksa laporan-laporan realisasi kegiatan Pemerintah Kalurahan Karangwuluh. Dimulai dengan memeriksa berbagai aturan yang ada kemudian dilanjut dengan memriksa dokumen-dokumen laporan keuangan.

Dan pada hari ini kegiatan pemeriksaan tidak terlalu lama, karena mengingat pandemi Covid-19 yang masih berlangsung, maka beberapa berkas dokumen dan aturan-aturan dibawa ke Kantor Inspektorat Daerah Kabupaten Kulon Progo.