Pengecoran Lantai Dasar Gedung Olahraga Karangwuluh

Administrator | 29 Juni 2021 13:43:06 | Berita Desa | 47 Kali

Karangwuluh-

Pada hari selasa tanggal 29 Juni 2021 dimulai pengecoran lantai dasar Gedung Olahraga Karangwuluh. Pengecoran lantai dasar ini sebagai bagian dari pelaksanaan pembangunan GOR tahun ke 2 yang masuk dalam bidang Pembinaan kemasyarakatan. Sampai dengan tahun ke 2 ini dana yang terserap ke pembangunan GOR sudah mencapai Rp 1.1 milyar dan perkiraan masih 50% kekurangannya dari total renacana anggaran awal Rp 2.8 milyar.

Pelaksana kegiatan untuk pembangunan GOR tahun ke 2 ini adalah menggunakan pihak ketiga.Dan pengawasan pembangunan GOR ini sangat ketat penggunaan dananya. Dana boleh dicairkan jika sudah disetujui oleh Pengawas, diverifikasi Carik dan dikeluarkan Bendahara.

Jika pengecoran lantai dasar ini telah selesai maka kegiatan pelaksanaan pembangunan untuk tahun kedua ini untuk sementara sudah selesai. Maka akan dilanjutkan pada tahun berikutnya di tahun 2022.

Semoga kelanjutan pembangunan GOR ini dapat berjalan lancar dan aliran sumberdana juga berjalan dengan normal.

Aamiin.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Silakan datang atau hubungi operator desa untuk mendapatkan kode PIN anda.

Masukan NIK dan PIN

Desa : KARANGWULUH