Kerja Bakti Pembangunan Mesjid Al Hidayah Karangwuluh

Administrator | 26 September 2019 10:17:20 | Berita Desa | 186 Kali

Karangwuluh -  Dengan memuji nama Allah SWT pembangunan Masjid Al Hidayah Karangwuluh sudah dimulai beberapa hari yang lalu.  Dan pada hari ini Kamis tanggal 26 Sepember 2019 dilaksanakan kerjabakti kembali bersama unsur Kodim dan Koramil beserta masyarakat Karangwuluh. Berapa TNI dan masyarakat saling bahu membahu melakukan pembersihan, perangkaian besi, dan penyemenan. Dan hadir juga pada hari ini Babinkamtibmas desa Karangwuluh Bp Indi dari Polsek Temon.

Pembangunan mesjid Al-Hidayah ini diperkirakan menelan biaya kira-kira Rp 2 Milyar.  Dengan biaya sebesar itu  tentunya sangat membutuhkan para donatur demi terlaksananya pembangunan mesjid itu sendiri. Para donatur terdiri dari para masyarakat desa Karangwuluh dan juga donatur luar desa. Selain itu juga tim panitia pembangunan telah mengajukan proposal ke Pemerintah Indonesia. Besar harapan agar pembiayaan pembangunan mesjid dapat berjalan dengan baik.

Bagi para donatur yang berkeinginan mendonasikan uang bagi pembangunan mesjid Al HIdayah bisa langsung menemui panitia pembangunan Mesjid Al HIdayah yang beralamat di Karangwuluh, Temon, Kulon Progo