Bersih Desa Karangwuluh

Administrator | 06 Oktober 2019 18:23:16 | 171 Kali

Karangwuluh- Bersih Desa Karangwuluh baru saja dilaksanakan pada harini siang jam 13.00 wib  di Balai Desa Karangwuluh. Seperti desa-desa lain pada umumnya Bersih Desa ini selalu dilakukan setiap tahunnya. Adapun tujuan dari Bersih Desa ini adalah ungkapan rasa syukur kepada Yang Maha Kuasa atas limpahan rahmat yang telah diberikan kepada masyarakat desa Karangwuluh. Pada Bersih Desa tahun ini banyak sekali yang hadir dari masyarakat desa. Mereka masing-masing membawa 2 besek  yang berisi makanan beserta lauk dan besek satunya berisi makanan kue-kue an.

Dan kemudian setelah berdoa bersama-sama  dipimpin  Kyai Haji Bp Muhamad Rofiudin Lutfi Hakim, masyarakat yang hadir menerima besekan kembali untuk dibawa pulang, namun sudah ditukar dengan besek lain dari masyarakat yang hadir.

Demikian semoga kegiatan ini selalu menjadi ajang silaturahmi bagi masyarakat desa Karangwuluh.