Logo Kalurahan KARANGWULUH

Kedatangan Inspektorat Daerah Kulon Progo ke Karangwuluh

KARANGWULUH 26 Juni 2023 Dibaca 557 Kali

Karangwuluh-

Pada hari senin tanggal 26 Juni 2023 Pemerintah Kalurahan Karangwuluh kedatangan tim dari Inspekorat Daerah Kabupaten Kulon Progo. Kedatangan ini dalam rangka pengawasan dan pendampingan atas kinerja Kalurahan pada bidang keuangan dan pembagunan fisik khususnya untuk kinerja tahun 2022 hingga bulan Juni 2023.

Hadir 1 tim dari Inspektorat sebanyak 5 orang diketuai oleh Bapak Prawoko. Pada kedatangan ini tim Inspektorat langsung menuju lokasi pembanguan fisik yang dilaksanakan pada tahun 2022 yaitu Irigasi Sawah beserta siklop gorong-gorong, corblok di padukahan Karangwuluh Lor dan dilingkungan kalurahan juga yaitu Corblok halaman depan kantor, dan peninggian halaman PAUD Karangwuluh.

Disamping itu juga dicek administrasi pembukuan, kegiatan dan juga aset yang dimiliki. Apakah sudah sesuai dengan yang dilaporkan.

Demikian untuk inspeksi awal Tim Inspektorat Daerah yang dimulai pukul 09.00, berakhir pada pukul 12.00