OPERASI PASAR MURAH

13 April 2023 08:42:16  KARANGWULUH  722 Kali Dibaca  Berita Desa

Karangwuluh-

Pada hari rabu tanggal 12 April 2023 Kalurahan Karangwuluh mengadakan operasi pasar murah berupa bahan sembako dengan paketan minyak goreng 2 liter gula 1 liter dan minyak goreng 2 liter gandum 1 kg. Kegiatan dilaksanakan di dalam GOR Karangwuluh pada pukul 12.00 wib. Memang agak siang dkarenakan paketan tersebut harus diambil dulu di Kalurahan Kebonrejo. Operasi pasar ini merupakan program kegiatan dari Dinas perdagangan dan industri kabupaten Kulon Progo.

Untuk Kalurahan Karangwuluh sendiri mendapatkan quota sebanyak 251 paket yang disebar keseluruh pedukuhan dan sudah diinformasikan keseluruh warga yang berminat untuk  mengikuti program pasar murah ini. Dengan paketan minyak 2 liter gula pasir 1 liter masyarakat hanya membayar Rp 25.500 saja. Dengan harga segitu tentunya sangat membantu masyarakat kecil untuk menopang urusan dapur dimasing-masing rumahnya. Dan sangat berharap kegiatan seperti ini bisa dilaksanakan secara rutin atau berkala per tahunnya.

IP Address:3.21.104.109