Logo Kalurahan KARANGWULUH

Lelang Tanah Kas Desa di Padukuhan Karangwuluh Lor

KARANGWULUH 05 Oktober 2023 Dibaca 424 Kali

Karangwuluh-

Pada tanggal 4 Oktober 2023 diadakan Lelang Tanah kas Desa di Padukuhan Karangwuluh Lor. Lelang kali ini adalah Lelang hari ke-2 dari 4 hari lelang tanah desa. Adapun bidang yang dilelang adalah sejumlah 7 lokasi dan 1 bidang untuk lembaga RT.

Acara lelang dimulai pada pukul 13.30 dengan dihadiri 40 an peserta lelang. Acara dimulai dengan sambutan dari Dukuh Karangwuluh Lor Bapak Sarjiyo dan pembacaan beberapa aturan lelang bagi masyarakat Karangwuluh Lor. Setelah pembacaan aturan lelang dilanjut dengan acara inti yaitu lelang tanah kas desa.

Beberapa masyarakat sangat antusias mengikuti lelang kali ini tyerbukti tingkat kehadiran yang sangat besar.

Tepat pada puku 14.45 acara lelang selesai dan ditutup dengan membaca Hamdallah bersama-sama