Betonisasi Halaman GOR Karangwuluh

26 Februari 2022 11:35:00  Administrator  615 Kali Dibaca  Berita Desa

karangwuluh-

Mengawali Tahun 2022 ini dibulan Februari kegiatan fisik di Karangwuluh dimulai dengan betonisasi halaman GOR dan telah dilaksanakan dengan lancar. Kegiatan ini menggunakan anggaran Silpa Dana Desa Tahun 2021 sebesar Rp 19.666.000 dengan volume 16.4 m3 dan telah dilaksanakan selama 8 hari. Betonisasi ini memang harus dilakukan segera mengingat halaman depan GOR sangat tidak layak jika buat parkir atau ada kegiatan di dalam GOR. Sedang untuk dalam GOR sendiri akan segera dilaksanakan dengan menggunakan Dana Desa, namun untuk tahun 2022 ini tidak bisa maksimal terdanai karena banyak untuk kegiatan BLT Dana Desa. Oleh karena itu pembangunan GOR tahun 2022 agak melambat pencapaiannya dan tidak sesuai yang diharapkan. Namun demikian semoga ditahun depan 2023 alokasi untuk Covid-19 sudah tidak ada lagi atau paling tidak sebesar tahun 2022 pengalkasiannya sehingga pembangunan GOR berjalan lancar sesuai yang direncanakan.

IP Address:3.21.231.245