Dengar Pendapat bersama Masyarakat Desa terkait Design Gedung Olahraga

Administrator | 11 Oktober 2019 13:05:45 | Berita Desa | 163 Kali

Karangwuluh- Perencanaan pembangunan GOR Desa Karangwuluh telah mencapai fase sosialisasi design dengan masyarakat. Pada tahap ini unsur masyarakat ikut serta memberi masukan kekurangan-kekurangan atau hal yang tidak sesuai pada bentuk fisik atau tampilan GOR.

Pertemuan yang dihadiri lebih dari 40 orang ini dimulai pada pukul 20.00 wib  hari rabu tanggal 9 Oktober 2019 yang lalu di ruang rapat Balai Desa Karangwuluh dan dihadiri oleh semua Perangkat Desa, BPD, KKLPMD, PAUD, PKK dan yang terutama dari Karang Taruna. Turut hadir dari Perwakilan Camat Temon, beserta pendamping dari kecamatan dan pihak konsultan selaku pelaksana yang mempresentasikan design GOR Karangwuluh.

Masih banyak penyesuaian-penyesuaian yang harus dilakukan sesuai dengan masukan masyarakat Karangwuluh dengan harapan kelak sudah tidak yang perlu diperdebatkan dalam pelaksanaan pembangunannya pada tahun 2020.

Harapan kedepan GOR Karangwuluh bisa menjadi sumber PAD Desa pada tahun berikutnya.