Pisah Sambut PJ Lurah dan Lurah Terpilih Karangwuluh

Administrator | 01 Desember 2021 11:38:50 | Berita Desa | 72 Kali

Karangwuluh-Pada hari Rabu tanggal 1 Desember 2021 telah diadakan Pisah Sambut PJ Lurah  Bp. GIARTA, M.SI, S.Ip dan Lurah Karangwuluh Bapak RADEN SURYANTORO, SH. tahun 2021 di Balai Kalurahan Karangwuluh. Hal ini dilakukan sebagai bentuk perkenalan Lurah baru ke perwakilan masyarakat. Sedangkan untuk pelantikan Lurah Terpilih dilakukan di Aula Adikarto Pemda Kabupaten Kulon Progo. Kemudian dilanjut Serah Terima Jabatan dilaksanakan di Aula Kapanewon Temon.

Pisah Sambut yang diadakan di Balai Kalurahan pada pukul 13.00 berjalan lancar dan tertib dan dihadiri oleh beberapa elemen masyarakat dan sebagain Panitia Pemilihan Lurah kemarin.

Bapak PJ Lurah mengucapkan terima kasih karena selama sebulan kepimpinannya banyak hal-hal yang bisa dipetik sebagai pelajaran bagi beliau, karena sebagai PNS beliau baru kali ini dijadikan sebagai PJ Lurah.

Sedangkan Lurah terpilih sangat berharap Kalurahan Karangwuluh semakin maju dalam segala bidang. Semoga harapan beliau bisa terlaksana dan dapat menciptakan kemakmuran masyarakat. Aamiin.