AGENDA PEMERINTAH DESA KARANGWULUH

Administrator | 16 April 2019 11:54:04 | Program Kerja | 155 Kali

(Karangwuluh)- Pada tahun 2019 ini agenda yang akan dilaksanakan adalah memulai pelaksanaan pembangunan dipedukuhan karangwuluh kidul yaitu Corblok jalan yang berada tepat di RT 1. Namun karena berdekatan dengan kegiatan pemilu 2019 maka untuk sementara kegiatan pembangunan corblok jalan agak tersendat, disamping hal tadi juga dikarena tibanya musim panen yang serentak dilakukan hampir bersamaan sehingga banyak para tenaga kerja yang akan membantu pelaksanaan kegiatan fisik corblok jalan banyak yang tersita waktunya berada di sawah.

Apalagi menjelang bulan puasa yang akan tiba di awal bulan Mei, maka segala kegiatan pembangunan fisik dirasa agak lambat meski pembangunan tetap berjalan. Namun saat bulan puasa tetap perencanaan yang dimulai dari musyawarah pedukuhan harus tetap berjalan agar pelaksanaan pembangunan di tahn berkutnya bisa terealisasi.